Александр (yugovsis) wrote,
Александр
yugovsis

Category:

Подруги попали к косметологу-мошеннику и уже 10 лет не выходят из дома

Спустя десять лет им так и не удалось восстановить свои лица.
В 2008 году с Палс Эльвинией Бермой Бернадес и ее подругой Мауи Кабабао произошло несчастье: они попали к косметологу-мошеннику, который изуродовал их лица. Вот уже десять лет они не выходят в свет и стараются исправить ситуацию.

Все подростковые годы подруги прожили в селе на Филиппинах и знали о косметических процедурах очень немногое. Однажды приятельница посоветовала девушкам обратиться к знакомому косметологу, который смог бы сделать кожу гладкой и красивой. Палс и Мауи заинтересовались этим предложением и решились на инъекции.

Девушки и не догадывались, что во время процедуры им вводят под кожу обычный вазелин. Инъекции были сделаны в подбородок и щеки.

Через три недели обе подруги заметили неладное: кожа начала чесаться, болеть, а щеки раздуло.

С тех пор Палс и Мауи начали искать способы вернуть все как было. Но на их просьбы врачи разводят руками: несмотря на несколько проделанных операций, лица девушек все еще изуродованы и исправить это почти невозможно.

Подруги признались, что уже отчаялись найти себе мужей. Они часто думают о том, что в мире им делать нечего. Местные жители называют их «бульдогами», но девушки не выбирали себе такую внешность.

Спустя 10 лет опухоль уменьшилась, но все же остается довольно заметной.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments