Previous Entry Share Next Entry
Красота и наши ощущения.
yugovsis

 Научно доказанный факт: использование любых косметических средств, от шампуня до крема, вызывает у человека достаточно сильные эмоции и ощущения. Именно по этой причине многие производители косметики уделяют большое внимание органолептике или ощущениям потенциальных покупателей. К таким компаниям относиться, прежде всего, L'ORÉAL – комапния, которая постоянно проводит многочисленные исследования, чтобы создавать косметику, идеальную для человека.


 Кроме того, что все средства от компании Лореаль имеют в своем составе различные биотехнологические новинки, природные компоненты и т.д., они еще и ориентированы на то, чтобы вызывать у нас позитивные эмоции.

          Как это происходит?

 Чтобы на полки магазинов попадали только «приятные» косметические средства, их сначала тестирует группа экспертов, которые апеллируют более чем 20 понятиями. К примеру, крем может быть слишком жирным или иметь неприятный запах, не так ли? Такой крем не пройдет тестирование и отправится на доработку. А вот если все в порядке, то протестировать и описать свои ощущения получат возможность уже потенциальные покупатели, которые, после использования тестера, обязательно поделятся своими впечатлениями.


 Еще много других методов применяют в лабораториях Лореаль, чтобы косметические средства, которыми мы с вами станем пользоваться, вызывали у нас исключительно положительные эмоции. Даже язык тела покупателей, которые тестируют новинку, подвергается жесткому анализу. Вот так вот. А вы думали, что все так просто?


Recent Posts from This Journal


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У меня жена пользуется только лореаль, другие не признает. Говорит нашла свою косметику.

Да жены они такие выберут качество и не изменяют:)

Не знала что у них есть какие то лаборатории, думала так все просто, а там целые предприятия с лабораториями. Вот молодцы!

Сделать продукцию не простое дело.

Интересная работа у них. Да и полезная. Получается идеальная продукция.

Да интересная и нужная, наши женщины, девушки радуются и пользуются.

Я на новый год жене подарок купил Лореаль наборчик, думаю понравится. Она хотела покупать себе но я отговорил и сделаю теперь подарок.

Тоже подумываю выбрать что нибудь такое. Еще есть время у меня.

Ничего себе работу проводят прежде чем выпустить на прилавок какой нибудь крем. +100

Я думаю это самое сложное что можно производить. Продукты питания и то проще.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account