?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новые зверства мигрантов в России
yugovsis
Оригинал взят у elhombresombro в Новые зверства мигрантов в России


Мигранты изнасиловали девушку. Подобные заголовки новостей уже давно стали чем-то привычным... и это в корне неправильно. Не должны мы к такому привыкать, не должны мириться с мыслью, что живём в настоящем аду. Прочитал я сегодня очередную свежую заметку по теме - и стало больно за свою страну.

Несовершеннолетнюю студентку медицинского колледжа изнасиловали 11 ноября в Калининском районе Петербурга среди белого дня, сообщает «Росбалт». По словам жертвы насилия, на нее напали мигранты, они затащили ребёнка за гаражи.

Мать пострадавшей в субботу вечером написала заявление в полицию, согласно которому на 15-летнюю девушку напали двое молодых мужчин «азиатской внешности» в 10 утра.

Накануне после очередной тренировки в спортзале она решила переночевать у своей подруги и домой не ехать. Утром следующего дня девушка пошла к автобусной остановке по Суздальскому проспекту, чтобы уехать к себе домой. Ей нужно было пройти по Охтинской алее в сторону КАДа. Однако девушка решила немного срезать и по Кольцевой спустилась под мост, перешла железнодорожные пути и направилась к гаражам.

Навстречу к ней вышли двое молодых людей азиатской внешности, которым на вид, по словам жертвы, было 20-25 лет. Они схватили ребёнка за волосы, оттащили к стенке одного из гаражей и совершили действия сексуального характера. Затем насильники забрали у своей жертвы сумочку, покопались в ней, вытряхнули всё содержимое на землю, ничего не взяв, и скрылись. Известно, что они убежали в сторону Мурино.



Девочка дошла до Гражданского проспекта, села в автобус. Там она у одного из пассажиров попросила телефон и позвонила своей маме. Последняя и написала заявление в полицию. В тот же день уголовное дело было возбуждено.


А знаете, что самое страшное? То, что и после этого происшествия миллионы граждан России продолжат жить в счастливой уверенности, что с ними и их детьми никогда не сможет случиться ничего подобного. И не предпримут никаких профилактических действий. Несчастная петербурженка, о которой идёт речь в заметке, оказалась не готова к столкновению с похотливыми мигрантами. Но ведь она могла быть готова. Как и любая другая девушка, которая занимается изучением приёмов самообороны.

Всем представительницам прекрасного пола, которые хотели бы обезопасить свою девичью честь от посягательств огрызков рода человеческого, лишь по недоразумению зовущихся мужчинами, рекомендую к прочтению книгу "Самозащита подручными предметами". Она расскажет о том, как при помощи ряда нехитрых действий раз и навсегда отбить у насильников охоту совершать это мерзкое деяние. Для простейшей самозащиты в городских условиях не нужны такие инструменты, как пистолет, нож или даже газовый баллончик (хотя, конечно, лучше всего иметь при себе и что-либо из этого списка) - будет достаточно предметов повседневного обихода - таких, как ручка или карандаш, зеркальце, полотенце или расчёска. Даже вовремя подобранный камень может очень серьёзно изменить расклад в вашу пользу. Главное - осознавать, что нужный предмет есть у вас при себе, и понимать, как правильно им воспользоваться. Именно такому пониманию научит вас эта книга.

Заказать книгу "Самозащита подручными предметами", не вставая из-за стола, можно ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.