?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Открытковое)
yugovsis
Оригинал взят у snow_alis в Открытковое)
Уже очень давно я не показывала вам свои открытковые сокровища из проекта посткроссинг. Вообще я конечно и немного экономила после отпуска, и почти не отправляла, не получала открыток, но все же кучка небольшая собралась с июня месяца.
Начну с милых мумми-троллей.Если думаете. что мне их прислали из Финляндии, то ошибаетесь, из Китая прислали, а кто именно останется загадкой, на открытке только смешные печати стоят вместо текста)

post007.jpg


Красавчик-зимородок от Сюзанны из города Маастрихт (Нидерланды). Она написала, что зимородок её любимая птичка, но она никогда не видела ни одной из них, потому что они очень быстрые и ныряют в воду. ( а я вот видела их в Кении)
post008.jpg

Эта открытка из Праги от моего друга Чабы, который живет в Будапеште и про которого я уже рассказывала и даже показывала его фото в посте Будапешт поразительно прекрасный
post009.jpg

Еще одна открытка от него же) Это Сечени Цепной мост в Будапеште, мы его как раз не видели, вернее видели издалека, но таких роскошных львов хотелось бы вблизи рассмотреть)
post010.jpg

И снова от него, вся информация о Венгрии на одной открытке, оказывается в Венгрии и в Беларуси почти одинаковое количество жителей, жаль только у нас гор нету и термальных источников, как в Венгрии)
post011.jpg

Фиолетовый цветочек с бабочкой от Юли из Москвы
post013.jpg

Это купальни в Черкесоло, небольшой деревеньке в 140 километрах от Будапешта. Забавна история открытия этих купален. В 1942-43 годах американская компания искала в этих местах нефть, а нашли эти термальные источники, открыть открыли, а закрыть не смогли и горячая вода 96 градусов начала заливать виноградники в окрестностях. И вот тогда рабочие, которые копали траншеи для отвода воды, и которые при этом конечно стояли в этой воде, заметили, что у них перестали болеть суставы. Сейчас там можно круглый год посещать лечебные источники.
post012.jpg

Напоминание о лете, черника от Виин из Финляндии. Ей 28 лет и она работает в ресторане. Написала, что чернику у них летом собирают в лесах.
post018.jpg

Чудесные пионы из латвии, от Илзе. Она написала, что это её любимые цветы и они были в саду у её бабушки. А сейчас у неё есть свой дом и сад в котором растут 10 сортов пионов)
post019.jpg

Открытка из серии Цветочные дивы художницы Валерии Меценатовой (летняя ночь-волшебница) от Юрия из Киева. Он написал, что посткроссингом занималась его дочка и его тоже этим заинтересовала. А еще у него есть кот Зефир, фотку которого он прилепил прямо на открытку и это было очень мило)
post021.jpg

Чудесная старинная открытка из Тайваня от Тайджана. Он написал, что этот олень эндемик Тайваня - тайваньский пятнистый олень (en:Formosan sika deer). Её нарисовал lydekker Richard серия рисунков называется deer of all lands (1898). Такую книгу можно приобрести на аукционе за 4500 фунтов.
post024.jpg

Это открытка американского художника-плакатиста Edward McKnight Kauffer (14 December 1890 – 22 October 1954) картина называется Bluebells: Kew Garden (1920 год). Марджи написала, что посетила музей этого художника в прошлом году и она хочет вернуть лето, когда в лесу неподалеку росли голубые колокольчики)
post025.jpg

Снова Чаба, на этот раз с открыткой из Киева. Это колокольня на Дальних пещерах.
post026.jpg

Чудесная дачная открытка от Адреа из Германии. Она с мужем живет в небольшой деревеньке неподалеку от Кельна. Ей нравится готовить, читать, плавать, возиться в саду и она любит посткроссинг.
post027.jpg

Открытка из Канады от Сэда. Ему 17 лет и он студент в провинции Квебек. Ему нравится писать короткие истории, смотреть любимые передачи по ТВ с друзьями, плавать и рисовать.
post028.jpg

Нежные лотосы из Китая от Фреда, он живет в городе Гуанчджоу. Он написал, что ему нравится этот рисунок лотосов и лотосы его фавориты среди цветов в летнее время.
post029.jpg

Крольчонок от Сьюлин из Чехии. Она живет в Праге и любит животных. Её любимчики - акулы. А еще ей нравятся мультфильмы, книги и Звездные войны.
post033.jpg

Эта открытка неожиданно от жжешника bob_ling, который был у меня в друзьях, но весной меня выбросил из друзей, по этому поводу я конечно не расстроилась, поскольку мы все равно не общались, а за открытку спасибо. Она интересная, светится в темноте)
postcross_584.jpg

А вот еще одна открытка со смешными бабульками, я писала уже про художницу Инге Лёёк. Эту открыточку прислала Соня из Финляндии, ей 29 лет в небольшом городке в центре Финляндии. А марку она мне прилепила с президентом Финляндии)
postcross_586.jpg

Эта открыточка пришла помятой и мокрой, но тем менее она очень симпатичная. Её прислала Оля из Тайваня, ей 27 и она живет и работает сейчас в Тайване. Она преподаватель русского языка, любит читать книги, писать письма и учить языки.
postcross_589.jpg

Слонихи со слонятками от Нейди из ЮАР, она пишет, что очень нуждаются в дожде, и у неё тоже две дочери, как у меня)
postcross_590.jpg

Сари сама рисует открытки, эта тоже один из её рисунков, она очень любит рисовать цветы. Она живет в США с мужем и тремя детьми (12,13 и 15 лет) и у них есть собака Пеппер. Еще она очень любит посещать Ботанические сады во время путешествий. (а марка с Элвисом Пресли!)
postcross_591.jpg

Ват Ронг Кхун (1997) (тайск. วัดร่องขุ่น) Белый храм — буддистский храм, расположенный недалеко от города Чианграй в Таиланде.
post003.jpg

Открытка от Себастьяна из Германии. Он написал, что их регион выглядит так в августе и сентябре, когда цветет вереск. И он надеется, что мне понравится открытка выбранная им)
post004.jpg

Славные такие гуси от Филии, она написала, что живет в небольшом городке на северо-востоке Германии в 90 километрах от Северного моря. У них 161000 жителей и основной вид транспорта это велосипед, она даже нарисовала его))
post005.jpg

Открытка из США, но на ней замок в Люксембурге. Кристи написала, что конечно этот замок находится не в её стране, но так как я люблю замки, она посылает эту открытку. Она живет в Кентукки и работает ассистентом у специалистов. ей нравится ей работа. А еще она любит читать и путешествовать
post006.jpg






  • 1
меня взломали и отфрендили от всех друзей :\

  • 1