Previous Entry Share Next Entry
Проверка на надежность
yugovsis
Оригинал взят у katoga в Проверка на надежность
Еще одна поразительная история от этих, из паноптикума.

Рассказана мне с самым серьезным видом. Про «бывшую».

Бывшие, они же разные бывают. Бывает такая, что за километр обойдешь, и говорить ничего не будешь, чтобы лишний раз нежить к ночи не тревожить, а бывают эти… «уважаемые». «Сохранил наилучшие воспоминания».



- Всегда буду уважать ее, как человека. Она крутая. Желаю, чтобы у нее наконец-то наладилась личная жизнь, а то на мужиков ей не везет, после меня она встречалась с редкостным уродом. Я бы ему морду набил. Она очень, очень сильная.
Однажды мы пошли за грибам и. Углубились в лес. Долго шли среди чащи. И вдруг я упал и растянул ногу. Я не мог идти, и она тащила меня на себе.

(Взглядом от и до я оцениваю его рост, вес, объемы. Хм. Ну, что сильная, то сильная, не отнимешь. Кабан, что надо).

- Представляешь, материлась, ругалась, но тащила! И вытащила.

- Куда?.. К реке, где вас ждала ладья и викинги?

- Не, к даче.

- Почему она не вызвала спасателей, а поперла тебя на себе?

- Ну, как почему. Она надежная. Я проверил.

Воот! А говорите, паразитов и психопатов не бывает! Говорите, женщины мужчин такими делают. Хотя… ну да. Эта же поперла на себе здорового коня, хотя набрать сто двенадцать – дело недолгое. Не в глухую же тайгу они уперлись за грибами, если до дач можно пешком дойти.

Излишний драматизм какой-то.

И неестественный. Это дама должна была ехать на нем, свесив вывихнутую ножку.

Я думаю, она прекрасно поняла, что ее дурят, просто терять мужика не захотела, это же ценность, хаха. Потому и материлась.





promo nemihail 12:00, yesterday 244
Buy for 40 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

?

Log in

No account? Create an account