Previous Entry Share Next Entry
Про личные данные и информацию | История из жизни
yugovsis
Оригинал взят у ajlis в Про личные данные и информацию | История из жизни
Путин про биоматериалы серьезно. Мы вообще столько личных данных оставляем, важно это понимать. Расскажу историю, которая со мной на днях приключилась.

Пишет в вк тип (имя а-ля Иван Иванов, фото нет, никаких записей нет и тд) - понравились жене ваши кроссовки, пару фото мои присылает в белых кроссовках (фото из соцсетей), фирму называет и просит подробно рассказать...начиная от размера и заканчивая детальными фото - вид спереди, сверху, сбоку, сзади, подошва, и ярлык с указанием размера или модели.....

asavicheva_rnd-2017_1-25.jpg

Сначала я пыталась вежливо отвечать. Но когда началисьличные вопросы про размер, например, а также просьба о детальных фото... сдалась. Вежливо свинтила и все такое.

Но у истории еще было продолжение. Он же мне написал - спасибо, вот, как у вас похожие кроссовки выбрали. И присылает фото в доказательство. И спрашивает - повеселил вас, бла-бла-бла. Я не реагирую. Вообще никак. Ну тут еще между делом человек спрашивает про мой рост...

В общем, я постаралась не грубить и просто отстранилась. Для меня это просто странно и поэтому я спрашиваю вашего мнения.

Что думаете по поводу истории? Как бы себя вели? Рассказывали ли незнакомому аккаунту что-то о себе или не стали?..


promo nemihail 12:00, вчера 244
Buy for 40 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

?

Log in

No account? Create an account