Previous Entry Share Next Entry
Навальный потерял в Курске свой главный электорат — школьников
yugovsis
Оригинал взят у dashing10th в Навальный потерял в Курске свой главный электорат — школьников
Оригинал взят у rapitangnyy в Навальный потерял в Курске свой главный электорат — школьников


Навальный принялся за старое…. Попытался снова собрать вокруг себя народ, да ничего не получилось. Дело было в Курске, где оппозиционер выступал практически в гордом одиночестве. Рядом со сценой уныло мялись пара сотен (а не тысяч) человек, а Навальный практически в полной темноте, как обычно, рассказывал байки про то, как станет президентом и свергнет «кровавый режим». По официальной информации, было 300 человек. Очевидно, пока Леша сидел в камере, его популярность резко снизилась. «Сенсационных» расследований без доказательств он больше не снимает, интервью Дудю не дает, никаких громких заявлений и инфоповодов.

Кстати, администрация Курска предложила Навальному выступить в 10 утра, но горе-политик отказался. Причина остается неизвестной, но у меня такое ощущение, чтобы не так стыдно было. На видео же, снятым ночью плохой камерой смартфона, трудно разглядеть реальное количество участников? Можно немного и соврать, чтобы потом приукрасить информацию.

Где-то прочитал, что Навальному называют «политическим педофилом». По-моему, крайне верное сравнение. Потому что, если посмотреть на основную массу его поклонников, станет очевидно, что это школьники. Наверняка, возвращаясь с так называемых митингов Навального дома их ругают мамки за несделанные вовремя уроки.

И вот еще что. На недомитинге в Курске не было даже школьников, хотя у последних вроде как каникулы. Можно, конечно, предположить, что было слишком поздно и мамка отправила их спать, но, скорее всего, даже школота уже потеряла интерес к политическому позеру Навальному.

То есть Леха потерял свой главный электорат — школьников. Стало холодно, на улице в подвернутых джинсах на босу ногу не побегаешь, потому сидят дома и играют в компьютерные игры. И только Навальный, заглушая ветер, устраивает политический стэнд-ап перед невидимой публикой.


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account