?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бойтесь, противные! Трансгендер Анастасия Бифанг назначена комбатом в немецкой армии
yugovsis
Оригинал взят у goodspider в Бойтесь, противные! Трансгендер Анастасия Бифанг назначена комбатом в немецкой армии
Немецкая армия в одночасье стала посмешищем во всем мире, когда стало известно, что комбатом одного из батальонов в городе Шторков назначен 43-летний трансгендер. Германская игра в толерантность принесла свои плоды и спровоцировала моральное разложение бундесвера, сообщает Лента.ру

Анастасия Бифанг была парнем до 40 лет, но всегда подозревала, что на самом деле ей нужно было родиться женщиной. Служба в армии только подливала масла в огонь – трансгендер засматривался на сослуживцев, пытался крутить с ними романы, а о том, чтобы встречаться с девушками, и слышать не хотел. Одевался парень в женскую военную форму, чем вызывал косые взгляды сослуживцев.



В итоге подполковник сделал операцию по смене пола в 40 лет и стал немного напоминать грузную высокую женщину с широкими плечами и мощными руками – настоящую шпалоукладчицу! Несмотря на смену пола, Анастасия Бифанг не оставила службу в армии, посчитав, что в толерантной стране это не должно являться препятствием для выполнения привычных обязанностей.

Военное командование бундесвера отнеслось к смене пола трансгендера одобрительно. Новоявленную женщину недавно поощрили за хорошую службу – Анастасию Бифанг назначили командиром батальона. Заступая на новый пост, трансгендер заявил, что это мотивирует еще активнее бороться за права сексуальных меньшинств и пропагандировать европейские ценности.

В германской армии становится все больше гомосексуалистов и трансгендеров. По мнению психотерапевтов, люди, занятые своими половыми вопросами, не всегда являются адекватными: они отличаются повышенной нервозностью, рассеянностью внимания, конфликтностью.

Немецкая армия стремительно деградирует. Крепкие гетеросексуальные мужчины сегодня в ней редкость, как и во всей Германии. В основном там служат женоподобные геи, ищущие свое счастье трансгендеры, не говоря уже про алкоголиков.

Случись война, с такой армией будет стыдно сражаться противнику, ведь немецкая армия прекратилась в какие-то потешные войска, глядя на которые смеется весь мир.

https://whoswhos.org/



Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.